Конфеты

Наталья Маишева
Конфеты шоколадные,
Драже и мармеладные.
Ириски и помадки -
Вкус их приятный сладкий!

Грильяж, суфле, батончики,
Как в поезде вагончики!
А леденцы на палочках,
Волшебных выручалочках.

Цукаты, марципаны -
Полны конфет карманы!
В нарядных ярких фантиках,
Как в разноцветных бантиках!

2023