Сотканные светом

Алекс Лазарев
Сотканные светом
Пламени свечи
Догорим к рассвету
Если замолчим
Если не смеёмся
Больше об одном
Тихо разойдёмся
Холодом в свой дом...

Припев:
Снова вспомню твой взгляд,
Солнце уходит в закат,
Звёзды ярко горят,
Нас спасти так хотят
Чтобы эта вся ночь
Длилась также точь в точь
Словно век тишины
Где с тобой счастливы мы, -
Любовь...

Пролетит комета
Около земной
Атмосферы, лето,
Жаль ты не со мной,
И вокруг пустыней
Снега города,
Мы с тобой отныне
Вместе никогда?

Припев:
Снова вспомню твой взгляд,
Солнце уходит в закат,
Звёзды ярко горят,
Нас спасти так хотят

Чтобы эта вся ночь
Длилась также точь в точь
Словно век тишины
Где с тобой счастливы мы, -
Любовь...

С Алекс Лазарев