А Научились ли Мы Ценить

Медиа Шаман
без спецэффектов ?

 Cvsckf Bcnbys Ybnm

   ~`~`:~;~!


 Как бы Сейчас Выбрал ( поступил)

 Человек который себя СЕЙЧАС Люб???

 Cvsckf Bcnbys Ybnm

  www.youtube.com/watch?v=648UkmmTG5w&t=257s
  1989
   GОД


ЦЕНИТЬ УЧИ Себя а Сам Себе ГОВОРюЯ !!!