Белоснежный покров февраля

Алексей Крапивкин 2
Белоснежный покров февраля,
тихо снежинки летают.
Небесным руном облака,
словно пух лебединый роняют.

Волнением томится душа,
о милости Господа просим.
Чтоб прекратилась война,
чтоб Мир не почил на погосте.

Пусть будет по воле Твоей,
нечисть пусть в ад возвратится.
Живыми верни сыновей,
Благодать пусть Твоя воцарится.

Людям чтоб мирно жилось,
Твои исполняя Заветы.
Кровь проливать не пришлось,
врагов  призывая к ответу.

Молим всем сердцем Тебя,
пусть  будет у Всех, Мирным Завтра.
Сгинет вовек сатана
и станет единной Паства.