Всё больше солнца

Надежда Кутуева
Всё больше солнца на земле,
И больше ласковых проталин.
Мы грусть оставим в феврале
Как лёгкий снег, она растает.

Задумчивость в твоих глазах
Манит меня своей загадкой,
Но спрашивать о ней нельзя:
Пусть миг признанья будет сладким.

Она тревожит, как весна,
Как свет любви неугасимый,
Твои тревоги не узнать,
Но ждать порой невыносимо.

Предчувствие иных времён
В прозрачном воздухе витает,
Не надо мне других имён,
Поёт о счастье птичья стая.