Ответ Алексею Кировскому

Надежда Рыбина
Ответ Алексею Кировскому на "Членам Союза писателей "

Стихира нас объединяет
В Писательский Союз.
Поэт свободно размещает
Стихи, и это плюс.

Нет "ненавязчивой" рекламы
Пиши, поэт, дерзай!
Хоть пишешь из глубинки самой,
Прочтут, ты так и знай.

Но публикуя в Альманахе,
Страницу, или две.
Даешь возможность выжить сайту,
И тем помочь стране.

Отстаивать свою культуру
Не песней, так стихом,
Создав Союз литературный,
Или Поэтов дом.


"И песня, и стих- это бомба и знамя" В. В. Маяковский