***

Светлана Ахунова
Она не станет плакать у иконы.
Грехов своих исчерпаны лимиты.
В глазах её порою хладнокровных,
одно читается- они с судьбою квиты.

Давно уже зализаны все раны,
Не перечесть несбывшихся желаний
И сколько неоконченных романов,
Да и оконченных без боли и страданий

Она сама с любовью расправлялась,
жестоко и за малую провинность.
И с карты памяти порой в миг удалялось,
Всё, что туда так бережно вносилось.

Она не ищет больше виноватых,
И непреклонно приговор выносит
Ну а душа, душа давно распята,
И никогда уже с неё не спросит.