Не любишь мужу

Екатерина Гнатушенко
Не любишь (мужу)

Не любишь ты моих стихов,
А я люблю и все прощаю,
Освободи ты от оков,
Тебе себя я возвращаю.
Ты не тирань меня тиран,
Прими такой как есть,  так мало
Уже на мне осталось ран,
Я так давно уже пропала.
Ты не казни меня,  палач,
Я сердцем лишь к тебе припала.
Услышь мой горький детский плач,
Тебе себя я завещала.
Тебя люблю,  а ты меня
Не видишь вовсе и не слышишь,
И не проходит тихо дня...
Увы,  ведь ты мною не дышишь.
А любишь только ты себя,
А мне ножи вонзаешь в сердце!
Я не нужна.  Уйду любя,
Мне не согреться...

        21.54              25.02.2023