кривить душой - представить серость в цвете...

Олег Мазукабзов
январь-февраль 2011г.


Души немало тратит МИР - чтобы представить серость в цвете...- бесцветны тучи кутерьмы - как много суеты на свете...-...КЛУБОК НЕМЫСЛИМЫЙ ПОЛИТИКИ НЕСЧАСТИЙ ПОДАТЬ ПЫТАЮТСЯ ВЕРШЕНИЕМ ВРЕМЕН...- ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА... - ЭТО НЕ ВОПРОС!

о.мак