Роза пустыни

Сослан Черчесов
***
Роза пустыни свежа и прекрасна,
Нежна как рассвет,
Не увидев ее,
***
Проживешь ты напрасно,
Проживешь в темноте,
Не познав многих бед,
***
Но разве покой,
Тишина не опасны,
Стоит ли жить,
Если света в них нет.