Те - на чьих плечах санкции? цикл новости 22-23

Анна Крупенина
Порочный круг, он бесконечен.
Чтоб США не раздражать,
В него вступили все беспечно,
Теперь нам некуда бежать.
Мы санкции глотаем снова,
Для возражения нет ни слова,
Что и когда принять – есть план.
Он нашим странам как капкан.
Но мы не станем отвечать,
Сидим готовые бежать,
Вдохнув в себя гордыни славу,
Деньжат нахапавши на славу,
На славу наплевав в законы…
Мы всё ж ЕЭСЦИ и ООНЫ!