И там никаких скидок на

Кезис
И там никаких скидок на то, что не знал, заставили, делал как все – не дадут никому вообще. Да и отсрочек не будет. А так как речь о вечности, то и срок наказания на всю катушку. Никаких поблажек. И дополнительным бонусом - эти сроки не погашаются, не поглощается меньший большим. А всё только суммируется. И никакие отговорки, мол, «я не знал!" не проходят. И разжалобить не получится.
Кто не понял этого - я не виноват. 
В некоторых странах женщинам нельзя показывать даже обнаженные руки. Не то, что ноги. Даже лица надо прятать. А почему? Вам нравятся волосатые женские ноги? В старые времена не было эпиляции никакой. Вот и заставляли прятать женские небритые ноги. А так как в тех краях ещё и жарко, то просто надевали черный балахон, чтобы ещё и запахов меньше было прелых. Руки по той же причине волос небритых на них. А голова покрытая - почему? Шампуней не было. Зачем перхотью трясти? Ну и бонусом ко всему этому, приравнивание женщин к мужчинам. Чтобы не было понятно, что они отличаются. Не видны ни лица, ни ноги, ни прочие женские части тела. Один мужской род на улицах.  Все в чёрном… Не видно лиц…  Так женщин не стало в некоторых странах. А только непонятно что…
Можно написать на стене или заборе "…ька дурак". Но от этого конкретный персонаж не станет ни глупее, ни умнее. Только будет потрачен труд и краска "художника". Как и его нервы, которые он тоже потеряет, в страхе быть пойманным.
Но мы стараемся перенести себя на неодушевлённые вещи тоже. Чего просто быть не может. Этот забор не человек. Как и кукла, утыканная иголками, которую кто-то считает человеком. Конечно, что-то можно сделать и там? Но это совершенно иной уровень? И лучше туда не лезть никому. 
Человек – это человек. Кукла нужна детям для игр. Спортсменам для тренировок.