Поздравление с днём рождения

Тавал
И не поздравить невозможно,
Она - кровинушка моя.
Мне это сделать и несложно,
Ведь вместе мы, одна семья.
И в день рождения сегодня
Мы поздравляем от души.
Пусть будет милость е ней Господня,
Её все годы хороши.
И пожелаем без затеи
Всегда на жизненном пути,
Имея мысли и идеи,
Такой, как есть, себя найти.
И верим, знаем без сомнений
Всё так и будет, как должно.
Полно, однако, искушений,
Случится так, как суждено.
И, как всегда, здоровья, счастья
Ей пожелаю от себя.
При встрече крепкие объятья,
В твой день рождения любя.
    25 февраля 2023 года
P.S. Сегодня у моей дочери
     Ольги день рождения.