Joy Division - Day of the Lords

Ирина Алеаторика
В этих стенах начало всего.
Здесь вечный покой запустения, но
В ночь источает кровавую боль
Одержимых существ земная юдоль.

Где же конец? (х4)

Слушал ли ты давнишних друзей:
"Возьмись же за ум. Пора стать сильней."
Но боль абстиненции сводит с ума,
Разрушая тебя... Ломая тебя.

Где же конец? (х4)

Помнишь у края дороги авто?
Всё заперто - не потревожит никто
Наш яростный спор - ты был полностью прав:
Здесь нет места для тех, кто в чём-нибудь слаб.

Где же конец? (х4)

В этих стенах начало всего:
И детство, и юность, и память о том,
Как в ночь источает кровавую боль
Одержимых существ земная юдоль.
Кровавую боль...

Где же конец? (х4)