Колдун любить умеет

Владимир Сологубов
 КОЛДУН ЛЮБИТЬ УМЕЕТ.
Не  нужен   дикий  вам  огонь,
Сердце  огнём  у  вас  пылает,
К нему прижмите  вы ладонь,
Колдун он про  вас  всё знает.

От него любовь  не  скроешь,
Но,  ведь  он ещё  вас любит,
И  сердце  ты  ему откроешь,
Тебя  он  больше  не забудет.

Он ведь  не боится  ни  кого,
Тебя  он  точно  приголубит,
Но он хочет  только  одного,
А расставаться   он  не будет.

Если же он только пожелает,
Вам никуда  уже не убежать,
Он  так  сердцем приласкает,
И  не  заставит  он   страдать.
       Вл. Сологубов,26.02.23г.