Из вырванного тела - сердце не болит

Анжелика Балашова
Из вырванного тела - сердце не болит,
А если так, то дайте нож острее…
Я «валентинку» вырежу прямо на груди
Больно? Сильнее, чем сейчас, не заболит.

Забвения, Господи, молю!
Я на колени перед тобою встану!
Глоток воздуха в легкие вдохни,
А в сердце жизнь и жить - желание!

Освободи от тяжести креста,
Нести Я больше не сумею!
Свою жизнь ему Я отдала,
В ответ лишь вдребезги душа.
И умирая день за днем,
Ты не заметил, что со мной ты сделал.
Так пускай же Господи, наступит день, когда «все равно где и с кем он».

Бывает так больно, когда мы оставляем любимых нам людей, будто Господь говорит «неси свой крест до конца!». А Я не могу так больше, конец моей души уже наступил, она плачет неустанно и не понимает за что ей эти муки.