А меня зовут Артемка

Ирина Квашнина
А меня зовут Артемка.
Нет игривее ребенка!
Я ведь парень ,не девчонка!
Плакать - нет!
Смеюсь я звонко!

А меня зовут Артемка!
Родилася мне сестренка!
Симпатичная девчонка!
Виалетта - не Аленка!

А меня зовут Артемка!
Есть игрушки в комнатенке!
И зверюшки у Артемки
Черепашки и котенки!



Это сын жены моего сына . Он внутриутробный брат моей внучке Виалетте.