Уже шесть тридцать на часах...

Мелания Тимофеева
Уже шесть тридцать на часах,
Рассвет как вор в окно забрался.
И солнца луч в твоих глазах
Как в зеркале отображался.

И в стёклах мутного окна
Весенний, новый день рождался,
А я смотрел, и в свете дня
Твоей фигурой любовался.

Струились волосы волной,
Спадая с плечь копною рыжей.
И ты, как  ангел неземной
Мне кажешься чуть- чуть бестыжей.

Да, да,как нежный херувим,
Таких доселе небывало.
Своим  задором  молодым
Навек меня  околдовала.

И замер илюзорный мир
Остановился на мгновенье
Когда твоих я ощутил
Горячих губ, прикосновенье.

Мелания Тимофеева