Я причиню тебе счастье - я нанесу тебе радость

Александр Грехов
Я причиню тебе счастье -
Я нанесу тебе радость -
Бесконечные веры
Сочных артерий.
Звучало, как что-то
Из моей головы,
Давно опочившей
Иносказуемо-дереально,
Давно сумасшедшей.
Мягкие коврики,
Тёплые пледики,
Мёртвые котики.
Сопли по простирадлам
И чехлам на подушки -
В них так много гречки...
И есть отпечатки
На щеках поиссохших...
Я причиню тебе счастье,
Я нанесу тебе радость.
Возьми табуретки.
Разрезала все петли,
Выпила горько -
"Я снова читаю...
Я снова читаю:
'Я причиню тебе счастье -
Я нанесу тебе радость.'
(Все кругом еб*нулись,
Лишь стоило выйти...)".
"Я где-то ходил...",
"Я где-то ходила...
Не вспомню...
Нет-нет...";
Я причиню тебе счастье -
Я нанесу тебе радость.
Я причиню тебе счастье -
Я нанесу тебе радость.