С 23февраля!!!

Евдокия Якимова
Дорогие наши мужчины!
Поздравляю от сердца тепло!
Вам спасибо за ваши щетины,
И за мужественное плечо!
Вы опора и воины жизни,
Вы фундамент для наших детей,
Вы герои нашей Отчизны,
И герои своих матерей!
Мы вас любим за то,что вы рядом
Почитаем кто был на войне,
Помним тех,кто погиб от снаряда,
И предан родимой Земле!
Дай вам Бог любви и здоровья
В этот день вам хвала и честь,
Мы вас любим и говорим спасибо
Да просто за то,что вы есть!!!!


Поздравления всем мужчинам на 23февраля

23.02.2023