Вечер вновь молитвой завершаю

Ирина Гонюкова
1.
Боже мой,
давно уже пора
всем остановиться
и понять,
что убийство, это не игра,
что убитых больше не поднять....

Припев:

Вечер вновь молитвой  завершаю
и молю о милости сейчас!
Пусть друг друга все благословляют!
Пусть во благо будет мир для нас!

2.
Сколько будет горя, сколько  слёз?
Кто придумал лить огонь в сердца?
Споры так надолго и всерьёз....
Где найти нам мирного гонца?!

Припев:

Вечер вновь молитвой  завершаю
и молю о милости сейчас!
Пусть друг друга все благословляют!
Пусть во благо будет мир для нас!

3.
Боже Правый,
разве это Ты
вдруг направил дуло
на детей?!
Не расслышал просьбы и мечты,
в дом  впустив непрошеных гостей?....

Припев:

Вечер вновь молитвой  завершаю
и молю о милости сейчас!
Пусть друг друга все благословляют!
Пусть во благо будет мир для нас!


26.02.2023

Фото из интернета