Прощенье

Фатеева Маргарита
Я у Бога прощенье попрошу.
И у всех кто со мною рядом.
Не замечая,каждый день грешу,
И думаю,что это всё так надо!

Но людям видно суждено,
За все грехи нести ответы.
Перед судом Небесным мы равны,
Всем наказанье будет справедливым!