Любовь на веки

Лариса Шарко
В туманной дымке,
Во мгле сижу одна.
И вино сладкое,
Я пью до дна.
За тех кто счастье,
Не растерял за все года.
За то что в жизни,
Есть любовь всегда.
 Любовь на веки,
Да на все года.
Все прошлые разлуки,
В камине я сожгла.
Тоску и вьюги,
Навсегда прогнала.
Милый любимый,
Я тебя нашла.

А сейчас сижу,
В ночи не одна.
На тебя гляжу,
В твои синие глаза.
Я хмелею сразу,
Но не от вина.
Счастье принимаю,
Ведь люблю тебя.
 Любовь на веки,
 Да на все года.
 Все прошлые разлуки,
 В камине я сожгла.
 Тоску и вьюги,
 Навсегда прогнала.
 Милый любимый,
 Я тебя нашла.

Я желаю счастья!
Вам всем друзья.
Пусть уйдут ненастья,
От вас навсегда.
Поселите радость,
В душах и в сердцах.
И Мир! настанет,
В семейных в очагах .

 Любовь на веки,
 Да на все года.
Все прошлые разлуки,
В камине я сожгла.
Тоску и вьюги,
Навсегда прогнала.
Милый любимый,
Я тебя нашла.