Душа

Ирина Гонюкова
Ты не только помнишь - ты Творишь.
И на Свет летишь самозабвенно!

Искра Божия в тебе нетленна!
Ты, Душа!
Ты никогда не спишь.

Покоряешь горы и моря,
покоряешь сны и океаны.
Сотворяешь для землян нирвану.
Значит прилетела в мир не зря -

просто ежедневное любить!
Это ли для нас не откровение?!

Значит РОДовым ПОТОКам быть
в каждом новом дне
и поколении!

11.02.2023

Благодарна за чудесную картинку из интернета