Статистика

Евдокия Якимова
А статистика дело великое!
Про неё мне товарищ вещал,
Мол основываем мы на статистике
Без неё кабы полный аврал!

По статистике любят,не любят
По статистике сходят с ума
По статистике как бы всё судят
Ведь статистика в целом права!

По статистике дети рождаются
И выносят родительский мозг,
По статистике с этим справляются
Кто под этой статистикой рос!

По статистике мы умираем
Потому что она нам гласит
Каждый умерший нам прибавляет
Статистически средний вердикт!

Так что если сомнения гложат
Вам решение точно принять
То статистика сразу поможет
На Таро лучше вам не гадать!

Ну а я в ответочку другу
Про статистику смело скажу
Я в решениях точно не Гу;ру
Но со статистикой я не дружу!!!