Невидимая нить

Алекс Нордман
Ты где-то в тайне от меня,
В далёком заповедном месте
Спасаешься теплом огня,
Становишься ещё прелестней.

А между нами города,
Ночная жизнь и смерти туча,
Уже пугающей меня
Раскатом молнии могучей.

И лишь невидимая нить
Соединяет два безумства,
Не в состоянье изменить,
Того что нА сердце так пусто.