Пока глаза твои горят

Лилит Бегларян
Дням минувшим нет возврата.
Иди вперёд, не будь в тени.
Пока есть время до заката,
Не жди конца, не жги огни.

И будь ты пламенем объят
Или стеною нерушимой,
Пока глаза твои — горят,
Цель любая достижима.

август 2018 — февраль 2023