Не жаль снегов, замёрзших...

Татьяна Липатова 2
    Фантазия на тему      
    уходящего февраля

Позёмкой стелется февраль,
Цепляясь за кусты у дома.
За тусклой пеленою даль,
Как фото старого альбома.

Не жаль снегов, замёрзших в наст,
Метелей буйных карусели,
Чужд чёрно-белого контраст
На фоне серой акварели.

Не жаль, теперь уже не жаль
Февральских встреч и расставаний,
В глазах застывшую печаль,
И неисполненных желаний.

С водою талой утекут
Следы сугробов, словно слёзы.
Травы весенней изумруд
Ковёр расстелет на покосе.




24.02.2023




Фото из открытых источников Интернет