Проводы зимы

Елена Коновалова Клен
Солнце улыбается,
Весна к нам приближается.
Зиму мы проводим с честью,
Дружно ей споем мы песню.

Как на масленой неделе
Мы блины от пуза ели.
Зиму будем провожать,
А весну - красну встречать.

Блинчики румяные
С вареньем, со сметаной.
С медом, с творогом, с икрой
Выбирай себе любой.

25 февраля 2023 год