Обошли стороной и забыли...

Наталья Забровская
"Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину." Псл. 36:3

Обошли стороной и забыли...
Может, нет той любви и силы?
Может, холод таят те души?
Пусть твой мир ничто не нарушит!
Не храни ты в сердце обиду -
Маски носят на время, для вида,
А в огне всё Господь откроет:
Кто на чём своё дело строил.
Не смотри на людей, всё зыбко.
Могут все совершать ошибки...
Ты покрой всё Христа любовью -
Будь же сам здесь святою солью.
Охладеет любовь, и что же?
Нет на свете Небес дороже!
Сам пылай и гори свечою,
Зажигайся святой мечтою, -
Покажи пример охладевшим,
Поддержи, любя, ослабевших.
На Голгофу взирай ты смело,
Чтобы сердце твоё запело!
Обошли стороной и забыли?
Всё земное, поверь, легче пыли.
А Господь неизменен вовеки:
Из Него благодатные реки.
Так склоняйся, как можно ниже!
Сила в Боге, к Нему стань ближе,
Поднимай к небесам свои очи, -
Иисус тебя любит очень!

25.02.23