С Новым 2023 годом!

Владимир Абдулов
В этот год опять сменилась символика.
Извините, но для фотофиксации
Под рукою просто не было кролика.
Вот - довесок тигра взяли по акции.

Пусть на все вокруг брезгливо смотрящее,
Пусть без шерсти и с ушами короткими.
После всех перепетий уходящего,
Хорошо ещё, не белочка все-таки.

Хоть подмена и заметна на толику,
Но с шампанским отпадут все сомнения.
Как прошёл тот год, такие и кролики.
С Новым годом вас, друзья, тем не менее!