Новый год на крыше

Владимир Абдулов
Ни с бодуна, ни просто по приколу,
Ни потому, что день такой весёлый,
Я встретил новый год на крыше школы,
С неё снимая снежные покровы.

Год педагога начался отлично,
Эх, как бы дать создателям по вые.
Отсутствие на буднях жизни личной
Мы компенсируем работой в выходные.

Задорные, как лошади на свадьбе.
Не высыпаешься? Фигня - меняй оглобли.
А то, что в мыле это норма как бы.
"Не нравится - идите в бизнес что ли..."