Мы, милостью тоже Поэт - 11 415

Август Май
Мы, милостью тоже Поэт
04:36
Публикация номер - 11 415

Мы, милостью Неба тоже поэт, ничтожен
Среди звёзд Очарования в том же,
В чём смертные, когда каждый лезет из кожи -
А мне Поэзия, как принцесса на белом коне,
Уронила платочек с духами,
а в нём оказалось, как в юном вине,
Невинная вечность, как юность в стакане,
Наполненная простыми, неуклюже стихами,
Конечно, поэт, как юродивый, человек Божий,
Мы, милостью тоже,
Но строже
Чем власть над словами,
Мы милостью Божьей, кто в прошлое канет,
Останемся лишь на устах, как поцелуи небес,
Которое было у нас, у поэтов,
как у смертных, над головами,
Ведь памятники, это не камень,
Который, как бриллианты, на вес
Не ценится, но слепо это
Заполнится в будущем вами
И нами.

            25 февраля 2023 года примерно 04:55

***