Фонарик в небо на волю свет!

Иван Иванов 414
Фонарик в небо – на волю свет!
И пусть летят, покоряя Космос,
Сквозь тьму пространства и бездну лет
Сигналы наши к далёким звёздам.

Чтоб там неведомый астроном,
На не открытой пока планете,
Был взбудоражен и потрясён,
Задетектировав вспышки эти.

И пусть светлейшие их умы
Потом годами сидят-судачат,
О чём поведать хотели мы,
И что же наши сигналы значат.

А это весточка им с Земли,
Сигнал о важном и сокровенном -
Что двое счастье в любви нашли,
Однажды в этой большой Вселенной…