***

Любовь Злобина
За окнами мелькают города
Года мелькают
И века мелькают тоже
Но почему-то
Мы с тобою не похожи
И в место "нет"
Мы говорим друг другу "да"...

Твои глаза
Отчаяньем полны
И я боюсь,
Не доживёшь ты
До весны...

25.02.2023
ЭЗМиЗЛ