Домбайская связка

Владимир Заварихин
           Чего сказать вам про Домбай?
           Это просто снежный рай!
           Там горы в радугу одеты,
           Ледники в разломах синих,
           По утрам на елях иней.
              Склоны гор покрыты зеленью.
              А по ним ручьи стекают змеями.
              Россыпь брызг на скалах серебром...
              Это все увидите потом,
              Когда пойдете смело на подъем!
           Желаем всем, в Домбайской связке,
           Пройтись по этой зимней сказки.
           И чтобы каждый из Вас смог
           Подняться с другом на Эрцог,
           И театральный гребешок.
              А чтобы связка была прочной,
              Ее вином сегодня смочим.
              Чтоб острый камень не пробил
              Веревку тех, кто с ней ходил.
              Она особенно прочна,
              Когда бокал выпит до дна!

          Закон у альпинистов есть,
          После рюмки в горы не лезь!!!