Стара?! Откуда столько силы?!

Ирина Скачкова Брызгалова
Придёт весна... с водой в окопах,
с промёрзлой, не оттаявшей землёй.
А время зрит холодным оком...
шипит:"Согрей нас хоть весной!"

Ещё зима... грозит морозом,
порой лютует ветер ледяной!
А санитарке снятся розы...
и грезится мимоза в час ночной!

Остановись, война без края,
и стань покорной времени, замри!
Здесь все взаправду погибают...
и прежде также было, посмотри!

Смерть в упоенье всех косила...
Стара?! Откуда ж столько силы?!