***

Незабытое Лето
А что я сделала не так?
Опять заботой задушила,
Что до утра тебе звонила.
По-прежнему в душе бардак.
Давно не жду тебя,не верю,
Со скучными,порой,общаюсь.
Ты позвонишь: «К тебе приеду?»
«Я жду тебя.Уже спускаюсь»
В надежде сердце не стучит.
Сажусь в машину.Вновь «привет»
«Всё так же у тебя болит?»
Скажу тебе: «Да вроде нет»
Внутри всё сжалось.Не пойму…
Я знаю,что не солгала.
Я точно больше не люблю.
*Поцеловала и ушла*