Раз, два, три

Ася Криптонова
Море виднелось вдали.

Раз.

Сегодня оно умерло.

Где-то кусочки земли.

В нас.

Это привычное зло.

Небо коснётся лица.

Два.

Кто-то продолжит кричать.

Мы не заметим конца.

Рва.

Сможешь ли ты промолчать?

Пламя погасло внутри.

Три.

Проклят наш день и наш час.

Правду шепнут фонари.

Ври.

Так, как мы врали сейчас.

Море погасло в глазах.

Раз.

Свет или тьма – не узнать.

Ты подави этот страх.

В нас.

Время пришло. Убивать.