Никто не свят

Олеся Северная
Никто не свят,
Во всех намешано.
Дай руку, брат,
И, ну, всё к лешему.

Никто не чист.
Хоть мойся сутками.
Судьба - таксист.
Свет промежутками.

Но кто-то схим,
И дышит благостью.
И боль незрима
Дне-ночной разности.