Добыча

Ася Криптонова
Я доволен своей добычей,

Остальное – лишь чёрный дым.

У меня есть пятьсот обличий,

Но об этом мы умолчим.

 

Рассмотреть, подойти поближе,

И сбежать, заметая след.

Эй, приветик, тебя я вижу!

Ну а ты меня, верно, нет.