Моя Муза - лишь ты!

Валерий Шевченко 777
Я безумно люблю тебя смолоду,
Но сейчас  мы в разлуке с тобой!
От тоски отрастил себе бороду
И нигде не найду я покой!

Без тебя нет вокруг вдохновения,
Тускло небо, не ярки огни,
Нет ни радости, ни настроения,
Мрачны ночи и тягостны дни!

Я безумно люблю тебя смолоду,
Лишь с тобою реальны мечты!
Без тебя отрастил себе бороду,
Понял я, моя Муза - лишь ты!