Палата номер шесть

Борис Посадский
Навеяно песней В. С. Высоцкого
"Бермудский треугольник"


Бьёт в лунный бубен истовый шаман
Пытаясь пробудить Левиафана -
(Прикрученного к койке ветерана.)
Взывая к духам предков-нганасан.

Отняли, чертыхаясь, доктора
Невидимые бИла костяные.
В палате ор: "Фиг вам!
Есть запасные,
Припрятано в подсобке полведра."

А я нанизываю числа декабря
На частокол несбывшихся событий,
Общаясь с санитаром на санскрите.
Кальян из капельниц умело мастеря...