Не прошу

Павел Кузнецов 8
Не прошу я прощения у Бога
жил как мог, лишь себя в том виню.
Было ярко, но, чаще, убого
так сложилось мое дежавю.

Бесконечно идеи рождая
загорался как порох, всегда.
Но, не смог жить другим угождая
не вина в том моя, а беда.

Выходил постоянно за рамки
общепринятых, кем то, границ.
Нет меня на страницах программки
пьесы той, где все падают ниц.

Не просите меня оглянуться
и ошибки исправить свои.
Невозможно к началу вернуться
на делейт не нажать, се-ля-ви.

За грехи не бывает прощения
словом боль не унять никогда.
Безвозвратно планеты вращение
что мое, то мое, навсегда.