Краткий разговор!

Никита Усов 2
- Прошу не делай зла,
- Но я его желаю,
В моей душе война,
Идёт. Идёт, я это знаю.
- А как же уговор?
- Да,к черту эти игры,
Лишь выстрелом в упор,
Истрачу свои силы.
- Ты разве не любил?
Не мечтал о жизни?!
Счастливый семьянин,
Поющий свои песни.
- Мечтал. Давным давно,
Но что теперь имею,
Теперь мне все равно,
От мысли, лишь зверею.
- За что? И почему?
- А разве не понятно?
Нас тянет всех на дно!
Мы лишь событий пятна.
Кому мы здесь нужны?
Пожалуйста, не надо,
И разве мы важны?
Ответь же... Вот и славно.
Молчание за тебя,
Сказало твои мысли,
- Поверь, твоя судьба...
- Плевать хотел я! - (выстрел!)