С тобой рядом, мне рая не надо

Алексей Крапивкин 2
С тобой рядом, мне рая не надо,
с тобой рядом, я верю в мечту.
Пьянит хмель твоего аромата,
 ты повернула вспять седину.

Ты моя высокая награда,
ты моя золотая звезда.
В сердце моём серенада,
женщина любимая моя.

Ты моё счастливое созвездие,
вторая моя весна.
Поздней встречи, наших душ возмездие,
повенчали нас Святые Небеса.

Ты моя королева сердца,
целую колени твои.
Тобой я сумел отогреться,
к твоим ногам, все в мире цветы.

Не могу на тебя наглядеться,
твоя нежность не знает границ.
С тобой легко  загореться,
лучами рассветных зарниц.