Из чего она сделала?

Кот Руди -Константин Сединин
Из чего она была создана?
Из любви и мудрости!
А от чего она была сломана?
Из-за глупости и трусости!
Кто её извоял не скажете.
Человек с душой огромною.
Сколько лет ей было отроду?
Семь декад. Все случилось осенью.