Вновь в сердце ранена душа..

Худяков Алексей
Вновь в сердце ранена душа,
Без выстрелов и ножевых ранений.
Лишь искренностью карандаша,
И рифмами твоих стихотворений.
Воспоминаниями прошедших дней,
И фото так не ст;ртых в телефоне.
Ведь до сих пор нет никого родней,
Тебя, не в жизни и не в интернете...