Про жучка Семечку

Виктория Вэл
Этим рассказом начну цикл постов про Ярькину жизнь, не для того чтобы кого к чему привлечь, а просто на память ;.

У Ярьки есть дом и сад, казалось бы чего уж проще, но в этих вот двух локациях живут разные Ярькины миры, и если раздвинуть траву то можно увидеть один из них, самый маленький. Однажды одного жильца он притащил оттуда и назвал его Семечка, и цвет и размер под стать названию. Жук отнёсся к Ярьке уважительно, Ярька к нему тоже.. они даже посмотрели вместе телевизор…а потом он его потерял, говорит бабушка столкнула семечку случайно ногой со ступеней.
Так вот сегодня он его вспомнил, перед сном:
- Мама, а я однажды был на похоронах..
- ??
- Жучка-семечку помнишь. Мне его так жаль мы с ним дружили, а когда я его нашёл, то увидел как его за лапку тащит муравей. Жалко. Вот так мы решили почтить семечкину память и написать о нём.