Высокие технологии

Валерий Казанжанц -2
Нас всех вчера задела ваша честь –
я тоже быть хочу духовно чистым...
Скажите, что я должен пить и есть,
чтоб стать, как вы, таким же бархатистым?

Но вы молчите...
                Старый дуралей,
пахан, главком, садист после соития...
А у меня  в кармане Huawei
и всё что нужно людям для развития!